ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ СМЕТЫ


8 (495) 500-79-15


Техбаза Групп – одна из ведущих компаний на рынке демонтажа и сноса зданий, а также по механизированному разбору и разрушению домов объявляет конкурс на поставку ГСМ для импортной специализированной техники для демонтажа домов и ликвидации различных строений.
Требования к участникам на поставку ГСМ для техники для сноса зданий:
1. Работа в сфере поставок топлива не менее 2 лет;
2. Обязательное требование – сертифицированное топливо отвечающее стандартам качества для заправки импортной спецтехники для сноса и демонтажа с двигателями евро 2 и евро 3;
3. Наличие собственных современных бензовозов способных доставлять топливо к местам сноса домов и разрушения зданий, пропуска на въезд в центр города обязательны;
4. Отсрочка платежа - две недели после подписания актов сверки;
Памятка по спецтехнике для демонтажа и сноса.
Техника для сноса зданий – высокотехнологичная строительная техника предназначенная для разрушения различных домов, демонтажа домов, сноса сооружений, демонтаже зданий, а также для демонтажа бетона. Снос и демонтаж специализированной техникой - современный и эффективный способ разрушения различного рода сооружений применяемый нашей компанией. От качества топлива зависит и производительность работ по разрушению зданий, вот почему требования к поставляемому топливу в нашей компании достаточно высокие.
Нужно отметить, что двигатели установленные на строительной технике для сноса и демонтажа мощнее чем на обычных экскаваторах в силу специфики работы с тяжёлой стрелой и гидравлическими ножницами, при работе по демонтажу зданий требующей более повышенной прочности и производительности и на прямую влияющей на скорость работ по сносу и демонтажу, топливная аппаратура настроена по другому и требует высокой степени качества потребляемого топлива.

Ваши предложения отправляйте на адрес электронной почты:
pe@ustehstroy.ru с 27.02.2014 по 27.03.2014






© 2014 - 2017 ТЕХБАЗА ГРУПП - все права защищены