ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ СМЕТЫ


8 (495) 226-55-85


На главную | Все новости

Снос и демонтаж зданий и строений в промзоне "Свиблово"

Снос и демонтаж зданий и строений в промзоне "Свиблово" по адресу: г. Москва, улица Кольская д.7
20 декабря стартовал первый этап работ по сносу и демонтажу зданий и строений на территории общей площадью 5 га.
Работы по сносу производятся в рамках градостроительной политики по вынесению пром зон за черту города, а также в рамках проекта по реновации с целью освобождения территории для последующей застройки жилья.
Редевелопмент бывших территорий ОАО ЦНИИС на которых планируется строительство жилья с социальной инфраструктурой.
На освобождённой после сноса территории планируется возведение жилых домов общей площадью 166 тыс. кв.м., планируется постройка школы и детского садика
Работы по сносу были начаты 20 декабря. Цикл демонтажных работ был разделён на три этапа согласно проекту организации сноса.
В первом этапе работ по сносу планируется демонтировать три металлических ангара общей площадью 6 тысяч квадратных метров, а также снести административное трёхэтажное здание площадью 4000 кв метров. Всего на территории планируется снести три административных здания, разрушить котельную, 5 металлических ангаров. По техническому заданию заказчика - все здания должны быть снесены, металлические ангары полностью демонтированы, а территория должна быть полностью расчищена, продукты сноса и демонтажа вывезены самосвалами и утилизированы должным образом на специальных полигонах.
При производстве демонтажных работ задействована тяжёлая спецтехника для сноса и демонтажа, а также бригада опытных специалистов по демонтажу во главе с начальником участка.
Среди спецтехники для сноса демонтажа задействованы: один гусеничный экскаватор CAT 325 с ковшом и гидромолотом, экскаватор погрузчик CAT 432, автокран камаз галичанин грузоподъёмностью 25 тонн, а также 5 четырёх осных самосвалов SCANIA.
Пресс центр Группы Компаний Техбаза
13.01.2020







© 2014 - 2020 ТЕХБАЗА ГРУПП - все права защищены