ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ СМЕТЫ


8 (495) 226-55-85


На главную | Все новости

Пополнение парка техники. VOLVO EC 480DL

Парк спецтехники для сноса компании Техбаза пополнился гусеничным экскаватором VOLVO EC 480DL в специальной усиленной комплектации для сноса и демонтажа, а также тяжёлых карьерных работ на камне.
Данный 50 тонный исполин, укомплектован мощным усиленным ковшом объёмом 2,3 кубических метра и способен рушить любые здания и строения на высоте до 11 метров. Также комплектацией предусмотрена гидравлическая разводка для подключения навесного оборудования для более продуктивного процесса по сносу и демонтажу, а это означает что на экскаватор можно устанавливать гидромолот или гидравлические ножницы, и то и другое есть в техническом арсенале компании Техбаза.
Стрела и рукоять на данном экскаваторе по спецзаказу - усиленные и не боятся работ по сносу зданий любой степени сложности, в отличии от экскаваторов со стандартной толщиной металла рукояти и стрелы, где бывают случаи лопающихся стрел, что в последствии затягивает сроки сноса в разы.
Техническое перевооружение качественной и производительной спецтехникой для сноса - один из основных приоритетов компании Техбаза, ведь для качественного и своевременного производства работ требуется надёжная и высокопроизводительная спецтехника. Именно по этому в парке нашей компании экскаваторы для различного вида сноса и демонтажа, с различным демонтажным оборудованием - гидравлическими ножницами и гидромолотами, что позволяет нам производить снос и демонтаж объектов любой степени сложности.
20.01.2020







© 2014 - 2020 ТЕХБАЗА ГРУПП - все права защищены