ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ СМЕТЫ


8 (495) 226-55-85


На главную | Все новости

Закуплены новые гидравлические ножницы для демонтажа железобетонных конструкций.

По внутренней программе Техбаза Групп о плановом обновлении собственного парка спецтехники и механизмов для сноса и демонтажа были закуплены гидравлические ножницы по демонтажу железобетонных конструкций.

Новые гидравлические ножницы с ротаторным механизмом позволяющие вращаться под углом 360 градусов, данная возможность позволяет производить работы по демонтажу в любых условиях. Гидравлические ножницы для демонтажа железобетонных конструкций – имеют собственный вес около 2 тонн. Гидравлические ножницы, по другому их называют «бетонолом», купленные нашей компанией предназначены для первичной обработки бетона при сносе и демонтаже, с их помощью можно производить работы по сносу зданий и сооружений, демонтировать железобетонные конструкции, производить демонтаж каменной кладки в условиях плотной застройки. Также данные гидравлические ножницы будут использоваться для сноса различных промышленных зданий, для сноса жилых домов, а также при прочем демонтаже бетонных и железобетонных конструкций.

Гидравлические ножницы приобретенные нашей компанией для первичной обработки бетона отлично подойдут для демонтажных работ во время сноса высотных зданий, а также при демонтаже не высоких бетонных конструкций.

С данными ножницами мы пополнили собственный парк экскаваторов с гидравлическими ножницами, что позволит производить работы по сносу и демонтажу одновременно на трёх объектах или на одном большом, сводя к минимуму сроки сноса и демонтажа.








© 2014 - 2017 ТЕХБАЗА ГРУПП - все права защищены