ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ СМЕТЫ


8 (495) 500-79-15


Назад к галерее работ

Снос старых складских помещений «Технониколь»

ОБЪЕКТ: Снос и демонтаж старых складских помещений «Технониколь»
АДРЕС: г. Люберцы, ул. Транспортная д.2
ЗАКАЗЧИК: ООО «АС-Инженеринг»
СТАТУС: Работы по сносу, демонтажу, а также вывозу строительных отходов выполнены успешно.

ЦЕЛЬ СНОСА И ДЕМОНТАЖА:
Компания Техбаза Групп продолжает расчищать земельные участки в Подмосковье от морально устаревших зданий и сооружений , для нового перспективного строительства, осуществляя целый комплекс мероприятий по слому, разрушению и демонтажу с последующей утилизацией полученных в результате слома отходов.

На этот раз в связи со строительством нового, более функционального и современного складского комплекса и прилегающему к нему офисное здание. Согласно проекту производства работ предстояло механизированным способом снести старое складское здание и демонтировать прилегающую к нему постройку общим объёмом 70000 кубов.

Компания Техбаза Групп была приглашена на выполнение комплекса работ по сносу и демонтажу, как опытный эксперт в области работ по безопасному разрушению зданий и строений.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СНОСЕ
Компания Техбаза Групп выполняла комплекс работ по сносу и демонтажу старых складских помещений в несколько этапов.
Мобилизация техники, обустройство строительной площадки. Завезя спецтехнику для разрушения зданий и сооружений, периметр был огорожен согласно нормам по безопасности. Работу начал экипаж мощного экскаватора KobelcoSK 320 с гидравлическими ножницами предназначенными для разрушения бетонных конструкций. Его задачей являлось разрушение здания до нулевой отметки. Поэтапно руша здание, обкусывая ножницами начиная с кровли экскаватор порушил всё до нулевой отметки. Далее предстояла задача по расчистке периметра от обломков в работу включился с последующим демонтажем подземной части (демонтаж фундамента). Работу по расчистке и удалению фундамента выполнял гусеничный экскаватор Hyundai 330 LCукомплектованный гидромолотом и ковшом. После демонтажа фундамента экскаватор приступил к погрузке строительных отходов в самосвалы для последующей транспортировки на полигоны по переработке твердых бытовых отходов (ТБО).

Весь объём был выполнен во время и в срок, всего за две недели. Ключевую роль сыграли – качественная техника, грамотный экипаж, и опытный прораб по сносу.

Фотографии








© 2014 - 2017 ТЕХБАЗА ГРУПП - все права защищены