ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ СМЕТЫ


8 (495) 500-79-15


Назад к галерее работ

Снос и демонтаж домов и строений в районе Сокольники

ОБЪЕКТ: Снос и демонтаж домов и строений
АДРЕС: Москва, Район Сокольники, ул. Матросская Тишина, вл.10, корпус 2
ЗАКАЗЧИК: ОАО «494УНР»
ПРОЕКТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: ООО АМ «Архимед+»
СТАТУС: Успешно выполнены все работы по разрушению зданий и строений

ЦЕЛЬ СНОСА И ДЕМОНТАЖА:
Целью работ по сносу и демонтажу является расчистка территории под новое строительство. На освобождённом после сноса старых домов и строений земельном участке планируется возведение многофункционального шестнадцатиэтажного жилого комплекса с подземной автостоянкой.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СНОСЕ
Компания Техбаза Групп была приглашена к выполнению работ по сносу и демонтажу на данном объекте, как опытный эксперт в области разрушения высотных зданий, имеющий в собственном парке механизации специализированные экскаваторы разрушители и специально обученный персонал.

Особенностью сноса высотных зданий является повышенная сложность, а также опасность, в ходе работ не достаточно применение обычных экскаваторов, специалисты, не имеющие достаточной практики и квалификации, но имеющие нужное оборудование тоже подвергнут риску успешность работ по сносу и демонтажу, а главное свои жизни и окружающих.

Перед началом работ по разрушению зданий объект был отключен от всех коммуникаций, периметр огорожен, для пылеподавления подогнана поливомоечная машина со шлангом. Работы разделились на несколько этапов - сперва в ход пошел флагманский экскаватор-разрушитель KomatsuPC 340 с трёх секционной длинной стрелой способный эффективно обрушать элементы здания на расстоянии. Согласовывая свои действия по рации с прорабом экипаж экскаватора успешно завалил всю верхнюю часть здания. Вторым этапом в ход пошел гусеничный экскаватор CAT 324, который ковшом разломал оставшиеся нижние этажи здания. Фундамент был демонтирован тем же экскаватором, частично с применением гидромолота. Полученные в ходе работ по сносу и демонтажу отходы были погружены в самосвалы и утилизированы на подмосковных полигонах.

Хочется отметить, что это не первый, успешно сданный в срок объект по сносу и демонтажу вышедшего из эксплуатации здания, который осуществляет компания Юстех. Полностью подготовленная площадка под новое строительства торжественно передана заказчику и подрядчику по земляным работам, где в настоящее время уже полным ходом ведутся строительные работы – роется котлован для дальнейшего строительства.

Фотографии








© 2014 - 2017 ТЕХБАЗА ГРУПП - все права защищены