ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ СМЕТЫ


8(495)116-03-34


Назад к галерее работ

Демонтаж г. Электроугли

Цель: Освобождение территории под новое строительство (включая снос и демонтаж, а также вывоз и утилизацию)

Сносимый объект: г. Электроугли, ул. Свободная 30, Комплекс Зданий ( Производственный комплекс с бытовыми помещениями , Здание Лаборатории, Здание общежития);
Год постройки: 1964
Заказчик: ООО "Металлоторг-сеть металлобаз»; крупнейшая компания на рынке металла

Цель сноса и демонтажа: расчистка территории под новое строительство. Планируется постройка металлобазы и офисных блоков прилегающих к ней.

По итогам проведенного тендера ООО "Металлоторг-сеть металлобаз» заключило Договор c Компанией Техбаза Групп на выполнение комплекса работ по сносу и демонтажу ряда зданий и строений. Сносимые здания имели сложный конструктив, демонтажные работы осложнялись наличием большого количества металлических конструкций, а также синей маркой бетона. Но к счастью, практика работы по сносу сложных зданий и строений у нашей компании не маленькая, а также подкреплена современной спецтехникой для сноса зданий, что позволяет работать в установленные графики и, что не мало важно - бюджеты!

Благодаря слаженной работе специалистов компании Техбаза Групп снос и демонтаж зданий был осуществлен максимально профессионально и в срок.

Работы по сносу на объекте проводились с целью подготовки территории для последующего строительства новой базы и офисных зданий.

Период производства работ: с 1 сентября 2014г по 15 октября 2014г.

Строительный объем демонтируемых зданий составил более 121 000м3, строения были выполнены из кирпича, железобетона, с большим количеством металлоконструкций.

При производства работ был задействован:
-экскаватор разрушитель марки Komatsu PC-340 (длина стрелы 21м) с гидравлическими ножницами.
- экскаватор САТ 322 с гидромолотом.
- экскаватор Liebherr c гидроножницами и гидромолотом

Фотографии








© 2014 - 2017 ТЕХБАЗА ГРУПП - все права защищены