ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ СМЕТЫ


8 (495) 500-79-15


Назад к галерее работ

Снос и демонтаж здания в Москве, на ул. Нагорная

Объект: Снос и демонтаж административного здания по адресу г. Москва, ул. Нагорная д. 20, кор. 7

Вид работ: Демонтаж здания с ж/б перекрытиями и кирпичными перегородками. Работы производились с помощью экскаватора

ОБЪЕКТ: Снос и демонтаж четырёхэтажного административного здания

АДРЕС: г. Москва, ул. Нагорная д.20 к.7

ЗАКАЗЧИК: ООО «Альянс- Групп»

СТАТУС: Цикл работ по сносу, демонтажу, а также вывозу строительных отходов выполнен успешно, в праздничные дни, раньше установленных сроков.

ПРЕДМЕТ СНОСА: четырёхэтажное административное здание из железобетона и кирпичными перегородками высотой 17 метров, подвальные помещения, строительный объём сносимого здания 15 000 м3.

ЦЕЛЬ СНОСА И ДЕМОНТАЖА: Расчистка территории для строительства пятнадцати этажного бизнес центра с подземной парковкой

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СНОСЕ:
Ещё в сентябре компания Техбаза Групп выиграла конкурс на снос и демонтаж данного объекта, но работы начались только в декабре месяце. Для выполнения комплекса работ по сносу и демонтажу компания завезла на объект специализированную технику для сноса зданий – экскаватор-разрушитель, укомплектованный гидравлическими ножницами, а также экскаватор гусеничный с ковшом и гидравлическим молотом. Работы по сносу здания осложнялись плотной застройкой вокруг сносимого объекта, существовал риск падения обломков на прилегающие строения, но профессионализм сотрудников компании Юстех, а также наличие собственной специализированной техники предназначенной для сноса и демонтажа зданий позволило выполнить работы качественно и в срок.

Этапы сноса здания разделились на несколько частей: Часть первая, подготовительная, включила в себя: мобилизацию техники, ограждение площади попадающей в пятно работ по сносу, подготовка места установки экскаватора; часть вторая, начало демонтажных работ: ручной демонтаж внутренних стройматериалов – дерева, стекла, керамики, демонтаж конструкций кровли; часть третья – механизированный демонтаж, начало работ по механизированному сносу здания положил экскаватор разрушитель с длинной стрелой и гидравлическими ножницами, постепенно он производил слом здания сверху вниз. Далее в работу включился экскаватор с ковшом, произведя снос здания до нулевой отметки, в работу пошёл гусеничный экскаватор с гидравлическим молотом, который произвёл демонтаж фундаментной плиты и фундамента в целом. Полученный в результате комплекса работ строительный мусор грузился в самосвалы и отвозился на специальные полигоны.

Фотографии








© 2014 - 2017 ТЕХБАЗА ГРУПП - все права защищены