ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ СМЕТЫ


8 (495) 226-55-85


Вернуться к статьям 2014-02-26

Правительство Москвы активно начинают воплощать обещанную программу по новому строительству на местах промзон, коих в городе предостаточно. На днях был утверждён проект планировки нагатинского затона, включающий в себя полный снос и демонтаж зданий и строений, с разрушением и разбором старых строений, по многим остальным промзонам проекты находятся в стадии разработки. Что планируют строить на месте снесённых и демонтированных зданий и складов? По словам заммэра Москвы запланировано реорганизовать более четырёх тысяч гектаров, старые промышленные предприятия и складские помещения будут снесены, а на их месте будут появляться – жилые дома, детские сады и школы, спортивные центры.
Будут снесены и демонтированы заводы ЗИЛ, полностью сломают и разберут промбазу «Верхние Котлы», разрушат также все здания и строения в «Южном порту», произведут снос в «Александровке», демонтируют здания и строения в «Богородском», разберут и демонтируют территории в районе Западного Дегунино, Текстильщики, Москворечье Сабурово, а также снесут ряд домов и строений на Бережковской набережной.
В ближайшее время город планирую решить вопрос по сносу части зданий и строений на территории завода «Серп и молот». Освободить под застройку планируется около 58 га, все складские помещений и цеха будут снесены и демонтированы. На освобождённом после сноса и демонтажа месте планируется возвести современные кварталы, где есть современное жильё, рабочая инфраструктура, а также социальная.

Планируется также расчистить территории путём сноса строений и складских помещений в скандально известной овощебазе в Бирюлёво.

Пресс Центр Группы Команий Юстех

Москва, 26.02.2014








© 2014 - 2017 ТЕХБАЗА ГРУПП - все права защищены