ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ СМЕТЫ


8 (495) 226-55-85


Вернуться к статьям 2014-02-12

На западе Москвы начался снос и демонтаж пятиэтажного здания. Работы по сносу и демонтажу здания финансируются застройщиком, а не государством, как это бывает обычно. Сносимое здание – последняя пятиэтажка в районе Фили, остальные уже снесены и демонтированы.Снос и демонтаж с последующим вывозом и утилизацией зданий и строений особенно пятиэтажек вот уже как пять лет ведётся в Москве полным ходом.

Общее количество пятиэтажных домов подлежащих к сносу и демонтажу составляет около 300 домов, всех их предполагают снести и демонтировать к 2016 году, максимальную часть в 2014-15 годах. По словам чиновников Управления обеспечения реализации программ жилищного строительства в 2014 году в ЗАО планируется снести и демонтировать около 22 пятиэтажных дома, с вывозом и утилизацией строительных отходов, большая часть сносимых домов будет выделена из госбюджета. Общая площадь зданий подлежащих к сносу и демонтажу составит около 90 тысяч кв.метров.

Отметим, снос и демонтаж пятиэтажных домов производится в соответствии с городской программой по реконструкции районов застройки периода начального индустриального домостроения. Всего же снести и демонтировать в Москве осталось около 300 зданий, что позволит освободить огромное пространство для строительства современного жилья, отвечающего действующим нормам.

Сносить и демонтировать жилые здания 5 этажей стали в Москве с 2005 года, в рамках "лужсковской" программы. С тех пор в Москве было снесено и демонтировано огромное количество панельных домов, а на из местах уже построены миллионы квадратных метров нового жилья.

Пресс Центр Группы Компаний Юстех








© 2014 - 2017 ТЕХБАЗА ГРУПП - все права защищены