ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ СМЕТЫ


8 (495) 500-79-15


Вернуться к статьям 2014-02-09

Снос и демонтаж в Москве и области незаконно построенных сооружений - задача актуальная, с которой власти Москвы и Подмосковья начали активно бороться, особенно в последнее время, что радует. Первой причиной внимания властей к сносу и демонтажу незаконных построек явилась - нехватка площадей, второй – нарушение культурного облика и инфраструктуры города, в общем и целом.
Только за 2013 год согласно данным правительства Москвы – было выставлено около 300 аукционов на торговой площадке Правительства Москвы на проведение работ по сносу и демонтажу незаконно возведенных зданий и сооружений. Большая часть работ по сносу и демонтажу была выполнено вовремя и в срок с применением экскаваторов и самосвалов. Было снесено и демонтировано свыше 250 незаконных строений – среди них автомойки, кафе и рестораны, магазины, торговые площади.


Снос незаконно построенных зданий и строений в Москве производится, как правило, в присутствии судебных приставов и сотрудников полиции, зачастую бывшие владельцы не однозначно реагируют на подрядчиков исполняющих договорные обязательства по сносу своих «внебрачных» детищ.
В планах Правительства Москвы на 2014 год - продолжить работы по выявлению незаконно возведённых строений и сооружений с последующим освобождением территорий путём сноса и демонтажа. Нужно отметить, что наша компания поддерживает инициативу Правительства Москвы по освобождению города от незаконных построек и сооружений путём сноса и демонтажа, делая его более комфортным для проживания населения.

Мы активно принимаем участие в качестве подрядчика по сносу и демонтажу, участвуя во многих аукционах на снос и демонтаж. Только за 2013 год наша компания выиграла ряд аукционов и осуществила снос и демонтаж 28 различных зданий и строений в Москве.

Сделаем наш город просторнее и чище вместе – снесём и демонтируем ненужные здания и строения!

Пресс Центр Группы Компаний Юстех








© 2014 - 2017 ТЕХБАЗА ГРУПП - все права защищены