ЗАЯВКА НА РАСЧЕТ СМЕТЫ


8 (495) 500-79-15


Вернуться к статьям 2014-02-07

Внести изменения в законопроект, призванный минимизировать капитальное строительство в Москве и Санкт-Петербурге планируют в Госдуме. Представители партии ЛДПР подготовили документ, в котором говорится о том , что построить новое здание, можно будет только при сносе и демонтаже старых зданий и строений, при этом после сноса здания строить допускается аналогичное по габаритам и архитектурному стилю здание.

Идея авторов законопроекта – защитить и сохранить архитектурный облик Москвы и Санкт-Петербурга. «Сносить и демонтировать или капитально ремонтировать старые и аварийные здания безусловно нужно, но исторический облик должен быть сохранён» – заявляют депутаты от ЛДПР.
Снос и демонтаж старых зданий и сооружений в Москве и Санкт Петербурге уже не раз вызывали гражданские протесты и волнения, разрешать которые не всегда удавалось мирным путём, так как взамен исторического облика – город получал элитную недвижимость не всегда гармонирующую с общим ансамблем города.

Депутаты хотят наложить вето на снос зданий и сооружений, построенных до 1955 года, а также снос и демонтаж домов, планируется запретить строительство на местах, предназначенных для зон отдыха, парков, скверов, бульваров и прочее.
Особые условия для нового строительства, предлагается на территории Новой Москвы. В целом идея авторов нового законопроекта логична и поддерживается нашей компанией.

Пресс служба Группы Компаний Юстех








© 2014 - 2017 ТЕХБАЗА ГРУПП - все права защищены